市住建局召开月调度会全力冲刺“双过半”

6月7日,汉中市住房和城乡建设局召开系统五月份工作总结暨六月份工作安排会,局党组书记、局长刘颖主持会议并讲话,局机关全体人员及局系统全体党员参加会议。

会议对市委巡察“回头看”问题整改、系统五月份重点工作推进情况,以及“学习强国”、党建工作“周汇报”、党员公共出行体验活动等作了逐一通报;局消防科、物业科及局属单位安居公司分别围绕“我为群众办实事”、市委巡察“回头看”信访问题整改办理情况和党员体验公共出行现场作交流发言。随后,局领导分别对各分管科室、单位五月份工作完成情况进行了点评,并安排部署了六月份重点工作。

会议强调,今年市委、市政府赋予了住建部门建设发展汉中新的使命任务,这既是挑战也是机遇,全体党员干部要从思想上、行动上、作风上牢牢树立政治、规矩、责任、目标、服务、创新等方面的意识,把工作当事业、把岗位当舞台,以“事不过夜、马上就办、办就办好”的实干精神和“勤快严实精细廉”的优良作风,切实提效率、求实绩,向着上半年目标“按下快进键、跑出加速度”,鹊缱佑蜗饭偻全局工作顺利实现“双过半”。

会议要求,当前全局上下要紧扣“4111”叁年行动、新型城镇化建设、巡察反馈问题整改、房地产领域专项整治等重点任务,在工作中坚持把干劲和方法结合起来,特别要在项目推进、资金筹措、矛盾化解等方面不断创新思维、强化措施,善用市场手段、资本力量、融合方法来解决问题、打破瓶颈、补齐短板,做到“纵向提占比、横向争先进”,切实推动住建工作高质量发展。(市住建局)