汉中市司法局召开政法队伍教育整顿整治情况通报暨政治承诺会

6月3日晚,汉中市司法局主持召开专题党组扩大会议,通报汉中市司法局队伍教育整顿查纠整改环节整治情况,市司法局班子成员作个人政治承诺,市纪委监委驻mg足球明星豪华版机关纪检监察组何建波副组长指导会议。局班子成员,机关各科室和局属各单位负责人参加会议。

会议通报了全市司法行政机关教育整顿查纠整改环节自查自纠、组织查处、案件线索核查、顽瘴痼疾整治、“自查从宽、被查从严”政策落实情况。会议指出,在政法队伍教育整顿中,对该单位存在的“该发现的没有发现”“该查处的没查处”“该整改的没有整改”问题,要深刻剖析问题根源,提出解决办法,作出政治承诺。

会议对市司法局教育整顿工作给予了肯定,并就下一步工作提出要求:一是要严格按照中央和省、市政法队伍教育整顿工作部署,认真做好查纠整改环节的评估工作;二是要针对此次教育整顿中发现的问题,切实抓好整改落实;叁是要认真准备,总结经验,为第叁环节打好基础,推动教育整顿走深走实。(市司法局)